Patisserie – Casa de la Villa
PÂTISSERIE

Delicatesen


Casa de la Villa Pâtisserie trae el alma y el espíritu de la auténtica pastelería francesa a Buenos Aires con sus selecciones de postres y pasteles artesanales.

Tortas


Mesas dulces


Macarons


Eclairs


Postres


Hecho en
Casa


Contamos con una amplia variedad de pastelería, todos los productos recién hechos, utilizando los ingredientes de la mejor calidad.

Consultas

Ma. Jimena Fernández


Ma. Jimena Fernández cuenta con diecinueve años de experiencia. Egreso del Colegio de Cocineros del Gato Dumas en el 1999. Comenzó así su carrera en el Catering de Casa de la Villa, de la mano de su madre Susana Fanello. En 2002, parte a Palma de Mallorca, donde trabajo en varios restaurantes, como responsable de repostería. En 2004 abre su primer restaurante “Mas Canyet” junto a su marido Mauro Andreu, en la ciudad de Girona, etapa que duro 9 años. En cataluña siguió formandose con reconocidos reposteros/as.
Regresó en 2013 a la Argentina, y de forma independiente se dedicó a la repostería de alta costura. Desde hace mas de 1 año se reincorporó a Casa de la villa, haciéndose responsable de la reposteria del catering.




PÂTISSERIE TO GO

Hacé tu pedido de tortas, postres y macarons para disfrutar donde quieras.

Pedir