CATERING & PATISSERIE
Llená tu evento de sabores
Servicio de Categing exclusivo de la Casa, platos variados de elaboración propia. Una excelente atención de la mano de nuestro personal capacitado. Solicite más información sobre este servicio.
PLATOS ELABORADOS
Una amplia variedad de opciones para cada tipo de ocación
CASUAL FOOD
Una opción descontracturada para tu evento. Consulta por nuestras opciones de recepción, islas, cockatils, etc.
Sabores y emociones combinados para una noche espectacular e inolvidable. Dejá todo en manos de nuestros profesionales capacitados y expertos en agasajar.

MAURO ANDREU
Mauro Andreu cuenta con 20 años de experiencia detrás de los fogones. Al egresar del Instituto Argentino de Gastronomía en 1998, comenzó en el restaurante Olivas ilustres de Palermo, bajo los mandos de Sebastian Tarica. En el 2000 realizó su primer pasantía en el exterior en el restaurante del conocido chef Martín Berazategui en San Sebastian ( País Vasco).
Al terminar transitó por diferentes cocinas de Mallorca (España) adquiriendo conocimientos y en 2004 abrió su primer restaurante "Mas Canyet ", junto a Ma. Jimena Fernandez, en la ciudad de Girona ( con tan solo 26 años). En esta etapa, que duró nueve años, adquirió el respeto al producto de calidad y se empapó de la cultura gastronómica catalana. En 2013 regresó a Bs As y formó parte del equipo del reconocido Hotel Sofitel la Reserva Cardales y en 2014 se incorpora a Casa de la Villa haciéndose responsable del Catering, aportando su profesionalidad y conocimientos adquiridos.
