Catering – Casa de la Villa
CATERING & PATISSERIE

Llená tu evento de sabores


Servicio de Categing exclusivo de la Casa, platos variados de elaboración propia. Una excelente atención de la mano de nuestro personal capacitado. Solicite más información sobre este servicio.

Sabores y emociones combinados para una noche espectacular e inolvidable. Dejá todo en manos de nuestros profesionales capacitados y expertos en agasajar.

Hecho con
amor


En Casa de la Villa le prestamos atención hasta el más mínimo detalle. Nuestro Chef es especialista en marinar las emociones con los sabores ¡Escribínos y te envíamos nuestras propuestas!

Consultas

MAURO ANDREU


Mauro Andreu cuenta con 20 años de experiencia detrás de los fogones. Al egresar del Instituto Argentino de Gastronomía en 1998, comenzó en el restaurante Olivas ilustres de Palermo, bajo los mandos de Sebastian Tarica. En el 2000 realizó su primer pasantía en el exterior en el restaurante del conocido chef Martín Berazategui en San Sebastian ( País Vasco).
Al terminar transitó por diferentes cocinas de Mallorca (España) adquiriendo conocimientos y en 2004 abrió su primer restaurante "Mas Canyet ", junto a Ma. Jimena Fernandez, en la ciudad de Girona ( con tan solo 26 años). En esta etapa, que duró nueve años, adquirió el respeto al producto de calidad y se empapó de la cultura gastronómica catalana. En 2013 regresó a Bs As y formó parte del equipo del reconocido Hotel Sofitel la Reserva Cardales y en 2014 se incorpora a Casa de la Villa haciéndose responsable del Catering, aportando su profesionalidad y conocimientos adquiridos.